Beim TC Halingen wird gefeiert.

Der Vorstand des TC Halingen lädt ein zur Aufstiegsfeier.

Die Damen 40 haben im Laufe der Meisterschaftssaison Sommer 2012 eine „weiße Weste“ angezogen und alle 6 Begegnungen gewonnen und so den Aufstieg in die Südwestfalenliga geschafft. Dieses ist für den zahlenmäßig kleinen Tennisverein eine großartige Leistung.
Nicht minder zu bewerten ist der Aufstieg der Herren 40 in die 1. Bezirksklasse. Es waren spielstarke Mannschaften zu besiegen, wie zum Beispiel, die des Höinger SV. Diese Begegnung, die mit 6:3 gewonnen wurde, gab den Ausschlag zu dem Saisonerfolg.
Die Aufstiegsfeier findet am kommenden Samstag, dem 27. Oktober, ab 19 Uhr im Tennisheim statt. Francesco Versino wird uns eine „Italienische Pfanne“ bereiten. Für Getränke ist ebenfalls, unter anderen, durch ein nahezu noch volles Fass Bier, gesorgt.
Selbstverständlich sind alle Vereinsmitglieder, wie immer, mit Partnern und Freunden, herzlich eingeladen, um mit den Spielerinnen und Spielern der zu ehrenden Mannschaften dieses Ereignis zu feiern.