2. Spiel der U10 Midcourt 1. KK leider mit Niederlage

Zur Erläuterung: Midcourt heisst, dass das normale Tennisfeld in der Länge verkürzt ist.

Zunächst hatte am Dienstag, dem 30.05. die U10 Midcourt 1. KK ein Meisterschaftsspiel gegen die Mannschaft von TC Iserlohn.

Der TC Iserlohn macht eine vorbildliche Jugendarbeit, so dass die jungen Tennisspieler/innen schon frühzeitig ausgebildet werden. Dieses zeigte sich an den Ergebnissen und dem Endergebnis von 2:6 für TC Iserlohn.

Die Ergebnisse:

Einzel: Finn Lanfermann 3:6, 2:6; Emilie Niermöller 6:4, 2:6, 10:6; Finja Hermenau 6:2, 6:3, Lena Gutzmann 3:6, 4:6, d, h., nach den Einzel gab es ein ausgeglichenes Ergebnis mit 2:2.

Doppel: Finn Lanfermann / Finja Hermenau 2:6, 4:6; Emilie Niermöller / Lina Maria Gahle 3:6, 4:6.

Also auch in den Doppel waren die Iserlohner stärker, so dass so das Endergebnis von 2:6 zustande kam. Dadurch ergibt sich der 4. Platz in der KK von 7 Mannschaften.

Die nächste Begegnung ist am 13.06. gegen und in Tennisclub Hönnetal.