Einladung zur Saisoneröffnung

Der TC Halingen lädt Freunde des TCH und vor allen Dingen die Halinger Bürger herzlich ein zu der Eröffnung der Tennissaison 2018.

Bedingt durch den extrem langen Winter (man kann es diese Woche kaum glauben) konnten unsere Plätze erst Anfang April für die neue Saison vorbereitet werden.

Daher findet die Saisoneröffnung nicht, wie ursprünglich schon einmal kommuniziert, am 29.04. sondern erst am Sonntag, 06. Mai 2018 statt.

Wir laden daher alle Mitglieder, und hierzu zählen ausdrücklich auch die Kinder, zu einem lockeren Aufgalopp für den 06.05.2018 um 13 Uhr auf unsere Anlage ein.

Wir wollen miteinander Tennis spielen und Spaß haben. Dabei werden auch die Kinder einbezogen.

Da zum Spaß auch das Essen gehört würden wir uns sehr über Kuchenspenden freuen. Bitte Info an mich, wer Kuchen mitbringen wird.

Jetzt heißt es nur noch hoffen, dass durch eine optimale Mischung aus Regen und Sonne in den nächsten Tagen die Plätze schnell zum Spielen freigegeben werden können. Sollten die Plätze vor dem 06.05. bespielbar sein werden wir sofort durch eine kurze Email informieren.

Bis dahin sonnige Tage und ein schönes Wochenende

Im Namen des Vorstands