Benefizturnier für krebskrankes Kind

Einladung an alle Mitglieder, Halinger Bürger, Mendener, Freunde, Verwandte und Bekannte

Angeregt durch mehrere aktive Vereinsmitglieder (Federmanns + Schäfers, die federführend Organisation und Catering übernehmen wollen) lädt der TC Halingen kurzfristig für Fronleichnam, 23.6.11 ab 14 Uhr zu einem Benefizturnier auf unserer Anlage ein.

Der Erlös der Veranstaltung (durch Bewirtung, Spenden, freiwilligen Obolus von Gastspielern etc.) soll einer Familie mit einem seit Jahren wegen einer Krebserkrankung in Behandlung stehenden Schulkind im Umfeld unseres Vereins zugute kommen. Näheres wird während des Turniers vor Ort bekannt gegeben.

Wir laden ausdrücklich auch alle Freunde und Bekannte, Nachbarn und sonstige am Tennis Interessierte ein, die mitgebracht werden können. Dieses gilt insbesondere für die Halinger Bürger.

Die Veranstaltung eignet sich besonders natürlich für die Mitglieder, die erst seit diesem oder letztem Jahr im Verein sind und die "alten Hasen" kennen lernen möchten.

Es wird wahrscheinlich ein Mixed-Turnier mit halbstündlich wechselnden Paarungen - wie bei den vergangenen Turnieren dieser Art - durchgeführt.

Also herzliche Einladung, mit der Bitte um Mund-zu-Mund-Propaganda und zahlreiche Teilnahme.