Die Sommersaison kann beginnen

Die fünf Tennisplätze des TC Halingen sind restauriert,

wie gewohnt in eigener Regie, durch die handwerklich versierten Mitglieder. Die neu aufgebrachte Schicht Sand muss nun häufig gewalzt und gewässert werden, um sie bespielbar zu machen. Wir haben geplant, dass dieser Vorgang bis zum Ende April abgeschlossen werden kann, so dass die offizielle Saisoneröffnung am  Sonntag, dem 5. Mai, ab 14 Uhr stattfindet.

Einige Mitglieder werden Kuchen mitbringen, so dass sowohl unser lustiges Mixedturnier als auch das gemeinschaftliche Kaffeetrinken stattfinden können. Außerdem haben Jutta Friemauth und Jochen Jaeger für gefüllte Kühlschränke und -truhen mit Ess- und Genießbarem und diversen Getränken gesorgt.

Schon jetzt machen die Sportwarte darauf aufmerksam, dass auch zum Pfingstsonntag, dem 19. Mai, ein Pfingstturnier durchgeführt wird. Susanne und Gunther Bode werden bewirten.