von Ralf Diekmann

Frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr 2015

Liebe Vereinsmitglieder,

ein für unseren Verein sportlich erfolgreiches Tennisjahr 2014 neigt sich dem Ende zu. Die Damen 40 sind souverän in die Südwestfalenliga aufgestiegen und die Herren 40 haben sicher die 2. Bezirksklasse gehalten.Durch das milde Herbstwetter konnte bis kurz vor den 1. Advent draußen gespielt werden, ein neuer Rekord.

Höhepunt für unseren Verein war in diesem Jahr sicherlich die Ausrichtung der Stadtmeisterschaften. Obwohl der Termin in die Sommerferien gelegt werden mußte, konnten viele Mendener Tennisspieler/innen zur Teilnahme bewegt werden. Durch das gute Wetter und die Konzentration der Spiele auf unsere Anlage hatten wir selbst bei den Vorrundenspielen schon zahlreiche Zuschauer auf unserer Anlage. Beim Endspielwochenende hatten wir dann noch das große Glück, dass der Regen erst bei den letzten Spielen einsetzte, diese aber nicht mehr entscheidend störte. Eine rundum gelungene Veranstaltung fand dann mit der Siegerehrung mit tollen Preisen für Jugendliche und Erwachsene ein würdiges Ende. Die viele Zeit und Arbeit, die zahlreiche Mitglieder in diese Veranstaltung gesteckt hatten, hat sich gelohnt. Ein ganz herzliches "Danke schön" nochmal an alle, die hierzu beigetragen haben.

Der Vorstand möchte sich auf diesem Weg auch bei allen ganz herzlich bedanken, die darüber hinaus durch aktive Teilnahme und Mitarbeit dafür gesorgt haben, dass unser Verein lebendig ist und wir uns auch jetzt schon wieder auf das kommende Frühjahr freuen können.

Das kommende Jahr wird Änderungen im Vorstand mit sich bringen, da einige Vorstandsmitglieder nach vielen Jahren der ehrenamtlichen Arbeit nicht mehr für eine weitere Wahlperiode zur Verfügung stehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich noch Mitglieder für eine Mitarbeit im Vorstand interessieren würden und Kontakt mit einem Vorstandsmitglied aufnehmen würden. Ein Verein ist kein Dienstleistungsunternehmen, bei dem man allein durch die Zahlung des Jahresbeitrages einen Anspruch auf Leistung hat. Ein Verein lebt dadurch, dass sich jeder darüber hinaus im Rahmen seiner Fähigkeiten für das gemeinsame Hobby einsetzt.

Wie in den vergangenen Jahren wollen wir auch in diesem Jahr wieder unsere beliebte Grünkohlwanderung durchführen. Sie findet in diesem Jahr am Sonntag, 25.01.2015 statt. Nach einer Wanderung, die um 10.30 Uhr beginnt, kehren wir ins Clubhaus ein, wo wir die Wanderung bei einem gemeinsamen Grünkohlessen und guten Gesprächen ausklingen lassen.

Kosten 10,-€ + Getränke

Anmeldungen ab sofort bis zum 19.01.2015 an Jochen Jäger oder Ralf Diekmann (über diese Email-Adresse)

Wir wünschen Euch und Euren Familien besinnliche Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Für das Jahr 2015 viel Gesundheit und Spaß beim Sport.

Der Vorstand des TC Halingen