Kindertraining findet auch im Winter statt

Jeweils Dienstags von 15 bis 16:30 Uhr, beginnend ab dem 21.10., trainiert unsere Kindergruppe in der Mehrzweckhalle.

Die Eltern der Kindertrainings-Gruppe wurden vor den Ferien informiert, dass der Vorstand des TC Halingen sich bemüht, den Trainingskurs auch im Winter durchzuführen. Leider kann die bisherige Trainerin Hanna Wulf – wegen gleichzeitig stattfindender Vorlesungen an der Uni – nicht zur Verfügung stehen. Kurzfristig haben wir einen Trainer in Andre Lausmann gefunden, so dass wir unmittelbar zum Beginn der Schulzeit das Training anbieten können und zwar jeweils Dienstags, beginnend am 21.10., 15:00 bis 16:30 Uhr in der Mehrzweckhalle. Die Eltern und Kinder werden gebeten, sich rechtzeitig am Nebeneingang der Halle einzufinden.

Der TV Halingen stellt uns für die Wintersaison, bis zur Eröffnung der Tennisplätze im April, für die vorgenannte Zeit die
Mehrzweckhalle zur Verfügung. Dafür möchten wir uns bedanken.

André Lausmann konnten wir für die Leitung des Kindertrainings gewinnen. Andre (und auch seine Frau Nadine) wohnen in Halingen. Beide haben beim TC Halingen begonnen Tennis zu spielen. Andre ging dann, zusammen mit Sascha Lanfermann, zum VfL Platte Heide, in Ermangelung von gleichalterigen Mitspielern beim TCH. Andre und Sascha spielen heute beim VfL Platte Heide in der Verbandsliga-Mannschaft. Andre hat also reichlich Erfahrungen, um unseren Nachwuchs zu trainieren.

Zusammenfassung: Wir haben einen kompetenten Trainer für das Kindertraining. Die Kinder werden mit gleicher Begeisterung wie bei Hanna dabei sein. Wir haben eine Halle in Halingen, also in der Nähe der Wohnungen, gefunden. So, dass ein erfolgreicher Kurs durchgeführt werden kann.