Liebe Tennisfreunde,

gerade haben wir die letzten Aufräumarbeiten hinter uns gebracht und die Anlage verschlossen.

Der richtige Augenblick zum "Danke" sagen.

Bei bestem Halinger Wetter (wer weiß, wo es sonst überall geschüttet hat) konnten wir einen tollen Tag auf dem Tennisplatz verbringen.

Das Catering-Team (Federmann, Schäfer, Steger) unterstützt von anderen fleißigen Kuchenbäckern, Grillern und Zapfern hat sich selbst übertroffen und mehr als 60 Vereinsmitglieder und Gäste perfekt versorgt und äußerst lecker bekocht. Herzlichen Dank!!

Großen Dank sagen wir aber auch allen Teilnehmern des Mixed-Turniers, den Zuschauern und allen, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben, v. a. natürlich all denen, die zum finanziellen Erfolg beigetragen haben.

Mit Stolz und Freude verkünden wir, dass eine Spendensumme von 600€ zusammen gekommen ist, die wir in den nächsten Tagen der Familie des krebskranken Kindes im Namen des TC Halingen überreichen werden.

Vielen, vielen Dank und in der Hoffnung, dass solche Veranstaltungen im Sinne des Vereinslebens wiederholt werden

der TC Halingen