Mixed-Turnier

von Ralf Diekmann

Anmeldung zum Mixed-Turnier erbeten

Liebe Mitglieder,

die bekannten Einschränkungen durch das Corona-Virus haben es bisher verhindert, dass wir gemeinsame Tennis-Veranstaltungen durchführen.

Die jetzt geltenden Lockerungen lassen es aus Sicht des Vorstands aber zu, dass wir – unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln - wieder eines unserer beliebten Mixed-Turniere durchführen.

Daher laden wir für Sonntag, 02.08.2020 um 14.00 Uhr zu einem Mixed-Turnier ein. Wie üblich kann jedes Mitglied mitmachen, die Mixed-Paare und Spielpaarungen werden erst durch Los am Spieltag ermittelt. Auch unsere Neu- und Schnuppermitglieder haben hier die Gelegenheit andere Vereinsmitglieder kennen zu lernen. Der Spaß steht im Vordergrund, nicht das Ergebnis.

Damit wir besser planen können (auch hinsichtlich der möglichen Probleme bei der Einhaltung der Abstände auf der Terrasse) bitten wir um Anmeldung bis zum 29.07.2020.

Kuchenspenden sind wie immer herzlich willkommen. Bitte auch dies im Rahmen der Anmeldung mitteilen.

Ggf. werden wir zum Abschluss noch grillen. Dies ist abhängig von der Anzahl der Teilnehmer und der Wetterprognose und wird allen angemeldeten Teilnehmern rechtzeitig per Email mitgeteilt.