Saisonabschlussfeier

von Ralf Diekmann

Aufstiegs- und Saisonabschlußfeier am Freitag, 21. November 2014 ab 19.30 Uhr

Liebe Vereinsmitglieder,

die Wetteraussichten für das Wochenende geben allen Mitgliedern noch einmal die Möglichkeit, das Racket an der frischen Luft zu schwingen. Dennoch neigt sich die Sommersaison unaufhaltsam dem Ende zu. Die abgelaufene Saison war insbesondere für unsere Damen 40 Mannschaft sehr erfolgreich, die souverän aus der 1. Bezirksklasse in die Südwestfalenliga aufgestiegen ist.

Um diesen Erfolg zu feiern und gleichzeitg die Saison abzuschließen möchte der Vorstand alle Mitglieder herzlich zur

Aufstiegs- und Saisonabschlußfeier am Freitag, 21. November 2014 ab 19.30 Uhr ins Clubhaus einladen.

Wir werden ein Buffet bestellen, bestehend aus Grillschinken (warm), Kartoffel-, Kraut- und Bauernsalat, Partyschnitzel, Frikadellen, Baguette, Kräuterbutter und Partyschmalz für 12EUR pro Person.

Damit wir besser planen können, insbesondere was die Größe des Buffets angeht, bitten wir um Anmeldung bis zum 16.11.2014. Die Teilnahme am Buffett ist selbstverständlich nur ein Angebot und keine Bedingung.

Wir würden uns freuen, wenn sich viele Mitglieder und Gäste im Clubhaus einfinden würden.