Saisoneröffnung 2015

Der Winter ist vorüber und das Wetter lockt

uns nicht nur zum Spaziergang nach draußen. Fleißige Vereinsmitglieder haben frühzeitig die Frühjahrsüberholung der Tennisplätze durchgeführt, so dass wir am Sonntag, 19. April 2015 ab 14 Uhr die Sommersaison eröffnen können. Wir wollen, wie in den vergangenen Jahren, zufällige Mixed- oder Doppelpaarungen zusammenlosen und uns so langsam wieder an das Spiel auf Asche gewöhnen. Natürlich darf auch der gemütliche Teil bei Kaffee und selbstgemachtem Kuchen nicht zu kurz kommen. Kuchenspenden sind daher herzlich willkommen (bitte kurze Info, wer welchen Kuchen mitbringen wird).

Gleichzeitig liegt ab diesem Tag auch wieder die Bewirtungsliste aus, in die sich jeder/jede zur Ableistung der Arbeitsstunden eintragen sollte. Herzlich willkommen sind Thekendienste des Mittwochs, da wir hier häufig Fahrradfahrer aus Halingen zu Gast haben, die sich über ein Bewirtungsangebot freuen. Auch online eingetragene Thekendienste sind willkommen.
Falls Mitglieder, wie in den vergangenen Jahren, die Idee haben, ein besonderes Angebot zu machen (z.B. an einem Wochenende), bitten wir dies frühzeitig mit dem Vorstand abzustimmen. Wir würden dies dann gerne mit einem kleinen Turnier und entsprechender Werbung unterstützen.

Wir wären sehr erfreut, wenn wir zahlreiche Mitglieder am 19. April begrüßen könnten.

Auch passive Mitglieder, Gäste und Freunde sind auf unserer schönen Anlage herzlich willkommen, zum Mitspielen oder Zuschauen.