Saisoneröffnung 2015

Bei strahlendem Sonnenschein eröffneten die Mitglieder des TC Halingen die diesjährige Tennis-Sommersaison.

Zunächst wurde Tennis gespielt in Form eines Mixed Turniers, bei dem die Partner jeweils zugelost wurden. Es waren so viel Tennisspielerinnen und Tennisspieler auf der Tennisanlage, dass alle fünf Tennisplätze mit jeweils gleicher Anzahl an Damen und Herren belegt waren. Es wurden auf diese Weise und mit wechselnden Partnern einige Runden gespielt, bevor es an das Kuchen Büfett ging.
Auch einige Gäste waren erschienen. Nach der langen Winterzeit hatten die einzelnen Mannschaften und Gruppen sich nicht getroffen, so dass es auch einiges auszutauschen gab. Das geschah selbstverständlich bei mit gebrachtem, selbst gebackenen Kuchen und Kaffee oder Tee. Es war sogar möglich, vegan hergestellten Kuchen zu essen.

Es ist vorgehen, dass im Laufe der Sommersaison weitere derartige Zusammenkünfte vorgesehen sind.