Saisoneröffnung

Einladung zum 23.4.17

Liebe Vereinsmitglieder,

in den vergangenen Wochen haben die Vorbereitungsarbeiten für die kommende Sommersaison statt gefunden.

Dabei wurden unter anderem Platz 1 und 2 mit neuen Linien ausgestattet.

Wenn die Plätze genügend gewalzt und gewässert sind, steht dem Saisonstart nichts mehr im Wege.

Die Meisterschaftsspiele beginnen ab dem 6.5.17 auf unserer Anlage. Zuschauer immer willkommen!!

Wir laden euch deshalb für den 23.4.17 ab 14 Uhr zur Saisoneröffnung und Klubhauseinweihung auf unsere schöne Tennisanlage ein.

Wer möchte, kann interessierte Freunde und Bekannte mitbringen.

Daneben sind vor allem auch die Kinder und Neumitglieder der letzten Jahre herzlich eingeladen, um bei dieser Gelegenheit "die alten Hasen" besser kennen zu lernen.

Um für das leibliche Wohl zu sorgen, bitten wir um Kuchenspenden, was in den letzten Jahren immer zu einem gelungenen Buffet geführt hat.

Wer dazu einen Beitrag leisten möchte, den bitten wir um eine Rückmeldung an vorstand@tc-halingen.de !

Auf eine schöne Saison, mit sportlichen Grüßen

Vorstand TC Halingen