Saisoneröffnung; Kindertraining

Am Ostermontag hat der TC Halingen die Tennissaison „Sommer 2014“ eröffnet.

Der Wettergott begrüßte die Tennisspieler kurz vor 14 Uhr mit Regen und Donner. Jedoch nach dem Regenschauer – die gut präparierten Plätze waren nach kurzer Zeit wieder trocken – konnten die ersten Spiele beginnen. Eine wohlverdiente Pause diente zur Entspannung und Stärkung mit mitgebrachtem Kuchen. Der ebenfalls nachfolgende Regen konnte der Gruppe nichts mehr anhaben.

Im September letzten Jahres konnte der TCH im Rahmen eines Mixed-Turniers mit Benefizveranstaltung hatten wir eine verhältnismäßig große Anzahl von Kindern zu Gast. Die Betreuung hatte Ute Wulf durchgeführt. Das hatte zur Folge, dass einige Eltern uns nach eine Wiederholung und Fortführung der Anleitung zum Tennisspielen ansprachen. Das wurde nun zum Anlass genommen, Eltern und Kinder erneut einzuladen zum 07.05., 16 Uhr auf die Tennisanlage, um dieses gemeinsam zu besprechen.

Für den Fall, dass ausreichendes Interesse an einem Kindertraining besteht, werden der TCH und Ute und Hanna Wulf Donnerstagnachmittags diese Aktion durchführen. Alle interessierten Eltern und Kinder sind herzlich eingeladen.