Tennis im Herbst

von Michael Herzig

Liebe Tenniskollegen,

die Freiluftsaison ist noch nicht vorbei. Im Gegenteil: Aktuell werden wir von sonnigem Herbstwetter erfreut. Die Gelegenheit möchten wir nutzen, um am nächsten Sonntag (17.10.) das voraussichtlich letzte Turnier in diesem Jahr durchzuführen. Da die Tage immer kürzer werden, beginnen wir bereits um 11:00 auf unserer Anlage.

Bevor Euch Eure Planungen nun vom Freilufttennis wegbringen, plant für Euch bitte den nächsten Sonntag noch einmal für Tennis auf Asche ein. Denkt an warme Kleidung - selbst wenn wir sonniges Wetter haben, sollten wir beim Sport bzw. Zuschauen nicht frieren müssen.

Es wäre nett, wenn Ihr den ein oder anderen Kuchen für unsere Aktion zur Verfügung stellen würdet. Der Vorstand sorgt für belegte Brötchen.
In welcher Form wir spielen werden, machen wir von der Zahl der Teilnehmer abhängig. Sehr wahrscheinlich machen wir wieder ein Mixed-Turnier mit zugelosten Partnern.

Vielen Dank im Voraus fürs Kommen und Mitmachen

Gruß,