Winteraktivitäten des TC Halingen

Auch im Winter möchten sich die TCH-Mitglieder treffen zur sportlichen Wanderung mit geselligem Grünkohlessen und zum Hallen-Tennisturnier.

Schon am Sonntag, dem 30.01., 11 Uhr treffen wir uns an der TCH-Tennisanlage, um durch den Halinger Wald zu wandern. Anschließend, gegen 13 Uhr werden wir zurück sein. Es wird Grünkohl serviert, alternativ auch Rahmwirsing, mit Kasseler, Mettwurst und Bratkartoffeln. Wie immer sind uns Gäste herzlich willkommen. Sascha Lanfermann, Tel. 0175 1660402 oder gruenkohlessen@tc-halingen.de nimmt gerne weitere Anmeldungen an.

Für das Hallen-Tennisturnier, am Samstag, dem 12.03. sind in der Ernst-Bettermann-Tennishalle alle drei Tennisplätze von 19 bis 22 Uhr, bei Bedarf bis 23 Uhr, gebucht. Anmeldungen sind ebenfalls bei Sascha möglich, aber auch direkt unter tennis-in-der-bettermannhalle@tc-halingen.de. Sogenannte "Saisongäste", Tennisspieler, die sich für die Probemitgliedschaft für die kommende Saison interessieren, sind ebenfalls zur Turnierteilnahme aufgefordert.