Winteraktivitäten

von Ralf Diekmann

Grünkohlwanderung und Hallen-Mixed-Turnier

Liebe Vereinsmitglieder,

wie in den vergangenen Jahren haben wir auch in diesem Winter wieder einige Veranstaltungen organisiert, zu denen wir hiermit herzlich einladen möchten:

1. Grünkohlwanderung/-essen am Sonntag, 26.01.2014

Nach einer Wanderung, die um 10.30 Uhr beginnt, kehren wir ins Clubhaus ein, wo wir die Wanderung bei einem gemeinsamen Grünkohlessen und guten Gesprächen ausklingen lassen. Alternativ zu Grünkohl kann auch Rahmwirsing bestellt werden. (Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn jemand Rahmwirsing essen möchte)

Kosten 10,-€ + Getränke

Anmeldungen ab sofort bis zum 19.01.2014 an Jochen Jäger oder Ralf Diekmann (über diese Email-Adresse)

2. Tennisturnier bei Bettermann am Samstag, 22.02.2014 (19.00-23.00 Uhr)

Doppel-/Mixed-Turnier, dabei sein ist alles, jeder kann mitspielen. Eine Anmeldung ist nicht zwingend erforderlich. Wir würden uns aber freuen, wenn sich alle, die mitspielen möchten, bis zum 21.02. bei Ralf Diekmann anmelden (einfach bei dieser Email „Antworten“ anklicken). Das erleichtert uns dann die Planung.

Außerdem möchten wir schon auf den Termin der Jahreshauptversammlung am Freitag, 14.03.2014 im Clubhaus hinweisen.

Wir würden uns freuen, wenn ihr zahlreich an den Veranstaltungen teilnehmen würdet und wünschen Euch und Euren Familien einen schönen 1. Advent.

Der Vorstand des TC Halingen