schon am Mittwoch hatten die Herren 65 (M65 BK1) das erste Meisterschaftsspiel der Saison „Sommer 2015“

und zwar in Neheim Hüsten beim dortigen TC.

Zur Erinnerung:Infolge der Reduzierung der Gruppen der Südwestfalenliga musste die Mannschaft in die Relegation, verloren nur knapp dieses Spiel und stiegen ab in die 1. Bezirksklasse.

Dort nun konnte deutlich mit 5:1 gewonnen werden.

Es starteten Routinier Horst Wortmann (6:4; 6:1) mit einem Sieg und Neuerwerbung Peter Danne (4:6; 1:6) leider mit einer Niederlage. Danach waren erfolgreich Janoz Toth (6:1; 6:2) und auch Michael Heil (6:4; 6:0), der aus der Herren 40 zur Mannschaft wechselte.

So musste eines der beiden Doppel gewonnen werden. Die Jüngsten – Janoz Toth und Michael Heil - gewannen sicher mit 6:4; 6:0. Aber die beiden Oldies Josef Bichmann und Horst Wortmann (beide auch für den Wettbewerb 75+ spielberechtigt) siegten ebenso klar mit 6:1; 6:1.

Die nächsten Begegnungen:

Am 20.05. haben die Herren 65 in Halingen gegen TC Schwelm, dem derzeitigen Tabellenführer das nächste Spiel