Juxturniere

Saisonabschluss-Turnier

Ein goldener Oktober lädt dazu ein, nochmals ein Tennisturnier auf den Außenplätzen zu nutzen, um mit reichlich Tennis und Speisen und Getränken die Tennis-Saison abzurunden.

Aus diesem Grunde wollen wir zum Abschluss der Saison (bevor wir uns alle in die Tennishallen oder an den heimischen Kamin zurückziehen) noch eine Veranstaltung auf der Tennisanlage durchführen. Egal wie das Wetter wird - der Langzeittrend sieht gar nicht so schlecht aus - wollen wir am Sonntag, dem 23.10.11 mit einem gleichartigen Turnier wie zu Beginn die offizielle Freiluftsaison beenden. Der Vorstand sorgt ab 11 Uhr für eine wärmende Suppe und im weiteren Verlauf für Kaffee und Kuchen. Auch Bier ist noch genug im Fass.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Beteiligung.