Klubmeisterschaften

Finaltag Vereinsmeisterschaften 2010

von Michael Herzig

Die Finalisten in fünf Disziplinen sind ermittelt, so daß wir uns auf spannende Finalspiele am Sonntag freuen können.

Das Wetter spielt hoffentlich mit und läßt am 29.08. die folgenden Begegnungen zu:

• ab 13:30 im Damen Einzel Elisabeth Preuß gegen Anita Fromm und im Herren Doppel Christoph Heider und Ralf Diekmann gegen Dirk Huhn und Michael Herzig
  • im Anschluß im Damen Doppel Elisabeth Preuß und Anita Fromm gegen Jutta Friemauth und Mechthild Mayr sowie im Mixed Vera und Christoph Heider gegen Sibylle und Ralf Diekmann

Die Felder der Disziplinen und die bisherigen Ergebnisse können hier eingesehen werden.

Das Herrenfinale zwischen Sascha Lanfermann und Dietmar Stolle wird im Rahmen des Herbstfestes am 12.09. ausgetragen, weil Dietmar Stolle aktuell verletzt ist.

Zur Stärkung der Spieler und Zuschauer gibt es eine Bewirtung mit Kuchen und warmen Gerichten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer für die Spiele!