Klubmeisterschaften

Nochmal - Vereinsmeisterschaften 2010

von Michael Herzig

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften sollen nun zu einem hoffentlich erfolgreichen Ende mit vielen stattfindenden Disziplinen kommen.

Die Felder der Disziplinen und die bisherigen Ergebnisse findet Ihr hier.

Zu Saisonbeginn haben die Teilnehmerzahlen unglücklicherweise nur zur Austragung der Einzeldisziplinen ausgereicht, so daß wir - wie seinerzeit angekündigt - nun versuchen, die Doppeldisziplinen noch einmal anzubieten, so daß wir für den Finaltag neben den Einzelspielen der Herren und Damen auch einige Doppelspiele sehen werden.
  • Anmeldungen sind ab sofort möglich. Diese können erfolgen:
    • entweder über die in den folgenden Tagen aushängenden Meldelisten an unserem Vereinshaus
    • oder über die E-Mail-Anmeldung der Vereinsmeisterschaften 2010
  • Meldeschluß und gleichzeitig Termin für die Auslosung ist der 20.08. 18:00. Bei Anmeldungen über unsere Internetseite endet der Anmeldezeitraum bereits um 17:00 am selben Tag
  • die erste Runde - in einigen Disziplinen gleichbedeutend mit Halbfinale - wird per freier Vereinbarung bzw. Spielansetzungen am direkt folgenden Wochenende - 21.08. und 22.08. - ausgetragen
  • die Spiele aller weiteren Runden - pro Disziplin wahrscheinlich höchstens eine - müssen bis einschließlich 27.08. gespielt sein
  • die Finalspiele finden am folgenden Wochenende am 28.08. sowie am 29.08. statt. Kurzfristig wird nach Wetterlage und Verfügbarkeit der Finalteilnehmer entschieden, an welchem Tag bzw. an welchen Tagen die Spiele stattfinden. Sofern möglich finden die Spiele an einem gemeinsamen Finaltag statt
Folgende Disziplinen werden angeboten:
  • Damen Doppel
  • Herren Doppel
  • Mixed
Die Ausrichtung einer Disziplin erfordert mindestens vier Teilnehmerpaare.
Auf Wunsch können gern auch die folgenden Disziplinen gemeldet werden - dann animiert bitte mit Eurer Anmeldung auch Eure Kollegen und Bekannten mitzumachen, so daß die Mindestanzahl an Teilnehmern erreicht wird:
  • Herren 50 Doppel
  • Mixed 50
  • Damen 50 Doppel
  • ...
Eine Anmerkungen dazu, damit es nicht zu Missverständnissen kommt: bei den mit "50" gekennzeichneten Doppeldisziplinen müssen beide Teilnehmer entweder 50 sein bzw. es in diesem Jahr 2010 noch werden.

Jeder Teilnehmer darf sich in maximal zwei Disziplinen anmelden, wobei jeweils maximal eine Meldung pro Doppel- und Mixedwettbewerb erfolgen darf.
Sollten Disziplinen nicht die erforderliche Mindestanzahl an Meldungen von vier Teilnehmerpaaren erzielen, werden wir Zusammenlegungen prüfen und ggf. durchführen. Dies gilt für:
  • Damen Doppel und Damen 50 Doppel
  • Herren Doppel und Herren 50 Doppel
  • Mixed und Mixed 50
Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen.
Anmerkung: Der Begriff "Teilnehmer" ist in diesem Zusammenhang ausschließlich geschlechtsunspezifisch zu verstehen.