Klubmeisterschaften

Vereinsmeisterschaften 2011

von Sascha Lanfermann

Die Auslosung wurde gestern termingerecht durchgeführt. Bedingt durch Verletzungen und Urlaub gibt es leider keine Disziplin Damen Einzel; die anderen typischen Disziplinen finden statt:

• Herren Einzel
  • Herren Doppel
  • Damen Doppel
  • Mixed

Ab sofort stehen die Spielpläne hier online.

Bei den großen Feldern - HE und HD - müssen die Spiele der ersten Runde bis spätestens Sonntag (11.09. - einschließlich) ausgetragen sein. In den anderen beiden Disziplinen - Mixed und DD - sollen die Gruppen- bzw. Halbfinalspiele am kommenden Wochenende ausgetragen werden. Setzt Euch dazu bitte mit Euren Gegnern in Verbindung und nutzt das schöne Wetter an diesem Wochenende. Ab dem späten Sonntagnachmittag soll es Regen / Gewitterschauer geben. Beachtet bitte auch, daß es am Samstag eine Bewirtung durch Gert Reckers und Jupp Bichmann geben wird.

Euch allen erfolgreiche Meisterschafsspiele. Bei Fragen könnt Ihr mich unter 0171-8345281 erreichen.