Klubmeisterschaften

VM2012 - die Spiele beginnen

von Michael Herzig

Liebe Tennisfreunde,
die Auslosung ist erfolgt und die Felder online gestellt; sie können hier einge- sehen werden.

Die Pläne sind am Clubhaus auch in gedruckter Form zu finden.
Gespielt werden kann und soll ab sofort nach freier Vereinbarung. Bis auf zwei Spiele beginnen die Paarungen bereits mit den Halbfinals, die bis einschließlich 25.05.2012 zu spielen sind. Bitte nutzt die Gelegenheit guten Wetters und der freien Tage am folgenden Wochenende, um die Spiele frühzeitig zu spielen.
Die beiden Viertelfinalspiele in den Feldern HE und HE60 sind bis einschließlich 19.05.2012 zu spielen, um noch genügend Zeit für das jeweils folgende Halbfinale bereitzustellen.

Für das Damen-Doppel hat es leider nur zwei Anmeldungen gegeben. Am Finaltag werden die beiden Teams, die sich gemeldet haben, gegeneinander spielen (Kissing/Diekmann - Mayr/Friemauth).

Viel Spaß und Erfolg bei den Spielen wünscht,

Michael Herzig