Stadtmeisterschaften

Terminierung Stadtmeisterschaften 2012

von Sascha Lanfermann

Liebe Mitglieder,
heute erreichte uns folgende E-Mail vom TCR zum Thema Stadtmeisterschaften 2012.

Liebe Vorstände der Mendener Tennisvereine,
liebe Tennisfreunde,
die Stadtmeisterschaften der Mendener Tennisvereine stehen auch dieses Jahr auf dem sportlichen Programm.
Für eine bessere Terminplanung stellen wir, der Vorstand des TC Rodenberg, euch schonmal den Termin vor.
Die Stadtmeisterschaften werden in diesem Jahr im Zeitraum vom 26.08. - 09.09.2012 stattfinden.
Der Meldeschluss für die Online-Anmeldung ist der 22.08. 00:00 Uhr
Die Vervollständigung der Meldungen und die Auslosung finden am 23.08. auf der Anlage des TC Rodenberg statt.
Nähere Angaben zur Uhrzeit und die genaue Turnierdauer der Jugend-Stadtmeisterschaften teilen wir euch beim ersten Treffen Mitte April mit.
Bis dahin wünschen wir euch einen schönen und erfolgreichen Start in die Tennis-Saison 2012
Karolin Vedder
Sportwartin TC Rodenberg