Damen Doppel Spaß

DDS: 4. Spieltag 12.06.

von Michael Herzig

Damen-Tennis-Doppelspaß in Wuppertal-Katernberg am 12.06.2012

Die Tennisdamen des „Damen-Doppelspaßes“ kamen mit argen Befürchtungen hinsichtlich des vorausgesagten Regenwetters in Wuppertal an - die Himmelsschleusen öffneten sich – allerdings nur so viel , um die Plätze einer wirklich wunderschönen Tennisanlage angemessen zu befeuchten…

Die Spiele selbst – alle hart umkämpft – endeten leider „ unter dem Strich“ siegreich für die „Aspirinas“.

Aber die Einladung zum Sekt noch in der Umkleide und die leckere Nachspeise zum Mittag haben uns die Niederlage schnell vergessen lassen.

Zum Abschied – und das dürfte einmalig sein – sangen die Gastgeberinnen noch einen Tennissong für uns, so dass unser Fazit lautet: „Dies war ein Tennis- Doppelspaßtag gegen eine Mannschaft mit dem Herzen auf dem rechten Fleck“.