Damen Doppel Spaß

DDS: 5. Spieltag 19.06.

von Michael Herzig

Damen-Tennis-Doppelspaß gegen die Wupperbienen vom TC Blau-Weiß Elberfeld am 19.06.2012

Zu unserem Damen Doppel Spaß Abschlussspieltag begrüßten wir bei idealem Tenniswetter die Wupperbienen aus Elberfeld auf unserer Anlage. Nicht nur,dass die Spiele durchweg sehr fair verliefen, zeichnete sich die Gastmannschaft auch durch große Herzlichkeit aus. Und wenn wir den Wupperbienen auch den Sieg in dieser Abschlussbegegnung überlassen mußten, hatten wir viel Spaß und punkteten mit Gastlichkeit und leckerer Grillmahlzeit. So endete unsere diesjährige Damen Doppel Spaß Runde bei einem kühlen Glas Prosecco mit allseitiger Zufriedenheit und einer Einladung der Gastmannschaft zu einer Freundschaftsbegegnung im August.