Stadtmeisterschaften 2014 - Anmeldung

In diesem Jahr ist der TC Halingen wieder Ausrichter der Mendener Tennisstadtmeisterschaften.
Diese finden vom 01. bis 10.08.2014 statt. Meldeschluß ist Samstag, der 26.07.2014.
Meldungen können online erfolgen und Spielpläne eingesehen werden über die folgenden Links:

Für den Fall, daß eine Meldung nicht auf diesem Weg erfolgen kann - z.B. weil kein Konto bei MyBigPoint vorhanden ist bzw. angelegt werden soll - können Meldungen auch hierüber per E-Mail erfolgen. Um berücksichtigt zu werden, ist die Angabe der folgenden Informationen notwendig:

• der vollständige Name des Teilnehmers - bzw. der Teilnehmer bei einer Doppeldisziplin
  • die Bezeichnung der Disziplin
  • die Adresse des Wohnsitzes bzw. der Name des Vereins jedes Teilnehmers, um die Gültigkeit der Meldung überprüfen zu können
  • mindestens eine Telefonnummer jedes Teilnehmers, um für Rückfragen erreichbar zu sein
  • das Geburtsdatum jedes Teilnehmers, um die Altersklasseneinteilung überprüfen zu können