Tennisanlage

Informationen und Impressionen zur Tennisanlage des TC Halingen e.V.

Klubhaus Das Klubhaus des TCH bietet genügend Platz für alle Mitglieder und sorgt immer wieder für eine gemütliche Atmosphäre. Die Bewirtung mit wechselnden kleinen Köstlichkeiten übernehmen in den Sommermonaten die Mitglieder.
Vermietung

Nicht zuletzt wegen der Lage mitten im Dorf wird das Klubhaus auch gerne für Festivitäten an Vereine und Privatpersonen zum Preis von 120 € (90 € für TCH-Mitglieder) incl. Endreinigung vermietet. Die Seite Klubhausvermietung zeigt den Belegungsplan. Mehr zu diesem Thema erfahren Sie bei unserem 1.Vorsitzenden Peter Adolphs und auch vom Vorstand.

Plätze Unsere Anlage verfügt über fünf sehr gepflegte Sandplätze, wobei zwei mit einer Flutlichtanlage ausgestattet sind.
Saison

Es kann in der Zeit von Mitte April bis Ende Oktober gespielt werden. In der kalten Jahreszeit weichen wir in umliegende Tennishallen aus bis uns die ersten Sonnenstrahlen im Frühling des nächsten Jahres wieder nach draußen locken.

Platzanschrift Halinger Dorfstraße 33
58708 Menden
Platzwart

Für die ständige Pflege der Tennisplätze sowie der Grünanlage um das Klubhaus zeichnet sich unserer Platzwart H. Schäfer seit vielen Jahren aus.
Telefon: 0237362715, E-Mail an unseren Platzwart
Vielen Dank!