Grünkohlessen 2.0

Der TC Halingen lädt alle zum 2. Grünkohlessen - wie 2011 - am letzten Sonntag des Januars herzlich einladen.
Zum Tagesablauf: Wir treffen uns am 29.01.2012 um 10:45 Uhr an unserem Klubheim und wandern dann pünktlich um 11:00 Uhr einen ca. 2 stündigen Rundweg um Halingen. An dieser Stellen einen schönen Dank an Hans Meyer für die wundervolle Wanderführung in diesem Jahr. Bei der Rückkehr wartet dann der leckere Grünkohl mit Bratkartoffeln, Kohlwurst und magerem Kasseler sowie Rahmwirsing auf uns. Preis 10,00 €. Anschließend gemütliches Beisammensein mit Ausklang des schönen Tages.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung mit Nennung der Personenzahl und Wahl des Essens (Grünkohl oder Wirsing) bis zum 22.01.2012 unter gruenkohlessen@tc-halingen.de oder beim Vorsand. Wer "nur" essen möchte informiert bitte auch den Vorstand.

Bis dahin eine gute Zeit!
Der Vorstand des TC Halingen e.V.